浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 读 书 | 民 声 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

最高1000万创业资助 青山湖数字经济大赛等你来


2019年10月14日 02:14   来源:浙江工人日报   作者:程雪
 

  日前,记者从浙江火炬中心获悉,2019“星耀绿色硅谷”青山湖科技城数字经济高层次人才创新创业大赛报名已启动。获胜者最高可获1000万元创业资助。

  大赛围绕微纳智造小镇平台建设,以吸引高端芯片、智能传感器、智能装备、人工智能、物联网等数字经济产业相关项目为重点,引进海内外高层次人才和自主创新项目来青山湖科技城创新创业。

  参赛对象原则上年龄在55周岁以下,取得硕士及以上学位,具备创新创业工作经验,拥有市场前景广阔的创新性技术或成果,有意向来青山湖科技城落地开展创新创业的海内外高层次人才。已在青山湖科技城和临安区落地的创新创业人才和项目不再作为参赛对象。

  参赛者可以以个人或团队的形式参加;每个参赛个人或团队只能申报一个参赛项目;国家省市人才计划项目重点优先资助,鼓励和优先推荐海外参赛个人或团队参加本次大赛。

  参赛项目产业属于高新技术产业和战略性新兴产业,产品、技术有较好的先进性,项目进入产业化阶段且落地优先考虑资助。参赛团队或核心成员必须对其参赛项目拥有合法的知识产权或使用权(授权)。

  获得大赛特等奖、一、二、三等奖和优胜奖的优秀项目,于大赛结束一年内在青山湖科技城落地实施转化的,可不经评审分别获得最高1000万、600万、400万、200万和100万元人民币的创业创新项目无偿资助资金;于大赛结束两年内来青山湖科技城落地实施转化的,可申请对项目进行复评,经复评确认项目仍保持先进性的,可获得对应的创业创新项目资助资金。

  本次大赛采取网上报名的方式,意向者可登录青山湖科技城官方网站(http://www.linan.gov.cn/col/col1366358/)进行报名,报名时间截止10月20日。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn