浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 读 书 | 民 声 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >  工报精粹  >  担当有为 走在前列

杭州临安区总工会“三大工程”把服务送进职工心坎
    在杭州临安区委区政府综合考评优秀名单中,临安区总工会是“常驻嘉宾”,已连续13年在榜单中占据一席之位。……
定制服务 上门服务 贴心服务
     凭借扎实的作风,2018年越城区总工会赢得了职工的口碑、企业的认可、党委政府的信任,在区委区政府的年度工作考核中,被评为先进部门(单位)。……
在服务大局中彰显工会作为
    工会要有作为,首先要强化‘围绕中心,服务大局’的意识,紧跟党委、政府制定的发展规划,树立‘全局一盘棋’思想,为经济社会又好又快发展和构建和谐社会履行好自己的职责。……
以改革创新为动力做实“三大”普惠工程
    2018年对于瑞安市总工会来说,是不平凡的一年,这一年全市各级工会以改革创新为动力,以做实“职工健康、维权维护、文化阵地”三大普惠工程为抓手,实打实谱写工运事业新篇章。……
浦江县工会助力乡村振兴富有成效
    浦江县总工会充分发挥工人阶级在乡村振兴中的生力军作用,采取一系列有力举措助力乡村振兴,开创了工会和乡村“共建、共融、共享、共赢”的良好局面。……
凝聚战斗力 唱响“四季歌”
    从众人眼中的“养老单位”到党委政府考核中的“优秀单位”,临海市总工会仅用了3年时间。而让整个工会系统“脱胎换骨”的“秘密武器”,并非大改革、大创新,而是“四季歌”、“职工学堂”等工会最传统的工作品牌。……
一张清单 20个项目
    兰溪市总工会在兰溪市2018年度工作目标责任制综合考核和金华市工会2018年度重点工作考核中,分别被评为优秀单位。……
出实效 增活力 有创意
    上月底,在杭州市总工会公布的工会组建“百日攻坚行动”的成绩单中,西湖区总工会以“单建百人以上企业工会91家,百人以下企业工会61家,新增会员20708名”的亮眼数据脱颖而出,夺得了这场“竞赛”的第一名。……
“储备军”加“主力军”把服务送到职工心坎里
    湖州市南浔区总工会努力探索“一中心两翼”新模式——以工人文化宫为中心,职工文体联合会、职工志愿者服务队为“两翼”,积极搭建职工服务平台……
七年优秀 心路恒远 平湖市总工会用心谱写“家文化”
    连续七年获平湖市工作目标绩效考评优秀,连续七年获嘉兴县(市、区)工会重点工作考核优秀,连续七年获嘉兴市工会创新(品牌)工作考核优秀……这是平湖市总工会交出的闪亮“成绩单”。……
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn