浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 读 书 | 民 声 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

省直机关庆祝新中国成立70周年篮球邀请赛落下帷幕


2019年6月12日 14:14   来源:浙江工人日报
 

  通讯员李木子报道 由浙江省直机关工会主办,浙江省直机关文体协会篮球队、浙江省篮球协会协办的省直机关庆祝新中国成立70周年篮球邀请赛,于6月10日落下帷幕。28支代表队经过54场激烈交锋,最终省市场监管局代表队、省纪委监委机关代表队分别斩获甲、乙组冠军;省公安厅代表队和省检察院代表队分获甲、乙组亚军;省文化和旅游厅代表队、省委政法委代表队获得甲、乙组季军;杭州海关代表队和省人大办公厅代表队获得甲、乙组第四名。

  在浙江省全民健身中心举行的闭幕式颁奖典礼上,省委直属机关工委副书记吴晓宏,原省林业厅厅长、省政协农业与农村委主任、现省篮球协会主席楼国华,省纪委常委、秘书长叶怀贯,省市场监管局副局长马剑平等领导出席闭幕式并为获胜代表队颁奖。

  吴晓宏代表工委和文体协会致闭幕词。他表示,本次比赛必将有力促进机关干部职工参与全民健身运动,推进省直机关的精神文明建设,为我省“两个高水平”建设作出新的贡献。他强调,省直机关文体协会要一如既往地关心支持篮球运动的开展,要逐步把省直机关的篮球赛事从邀请赛变成联赛,打造成为影响力较大、辐射力较强,参赛队伍较多、竞赛水平较高的省直机关干部职工健身运动品牌。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn