浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 人 文 | 民 生 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

衢州市总工会开展廉政建设警示教育系列活动


2019年6月3日 14:20   来源:浙江工人日报
 

  毛朝阳、周斌、姚磊报道 连日来,衢州市总工会党组组织全体工会党员干部观看《警钟》警示教育片,赴省十里丰监狱开展廉政警示教育,开展廉政专题党课,排查廉政风险点,逐级进行廉政提醒谈话,召开民主生活会等一系列活动,推动警示教育科学化、规范化、常态化。

  在省十里丰监狱,衢州市总工会全体党员干部参观了服刑人员的监舍、学习和活动区,通过耳濡目染高墙内外的天壤之别,各位党员干部都感受到了一次前所未有的心灵震撼和思想洗礼。

  大家纷纷表示,通过活动更加理解了“严管就是厚爱”,今后要更加坚定理想信念,增强廉洁自律意识,坚守纪律红线、法律底线,做清正廉洁、遵纪守法的共产党员,全心全意为职工服务,做好职工群众的“娘家人”。

  此外,衢州市总工会党组书记、常务副主席徐雄强以《坚定理想信念高线,坚守纪律规矩底线》为题,为全体党员干部上了一堂廉政专题党课。他讲解了坚定理想信念和坚守纪律规矩的重要性、必要性,以及工会系统党员干部如何当好坚定理想信念和坚守纪律规矩的参与者、实践者。要求全体党员干部把学习贯彻中央开展警示教育月活动精神与做好当前实际工作紧密结合起来,严明党的纪律,加强惩防体系建设,扎扎实实做好各项规定动作,促进工会各项工作健康发展。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn