浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

杭州职工食堂大厨上演“烹饪秀”


2018年11月8日 15:05   来源:浙江工人日报
 

  记者洪菡婷通讯员张晓燕报道 传统萝卜丝煨鲜虾、翡翠鱼面筋、新派鲞烧肉、山城遗风……光听这些名字,就令不少吃货馋得直流口水,这些菜都来自杭州市各职工食堂。在近日举行的“老板电器杯”杭州市职工食堂拿手菜大赛中,来自杭州市机关、企事业的60家职工食堂大厨,展开了一场别开生面的“烹饪秀”。

  在3平方米灶台前,大厨们纷纷亮出拿手绝活,淋漓尽致地施展厨艺,为大家呈现一道道极具匠心的食堂拿手菜。

  经过激烈角逐,临安区委党校的传统萝卜丝煨鲜虾等10道菜荣获杭州市职工食堂十大拿手菜,来自杭州市路桥集团股份有限公司的冯星荣、王超获得个人奖第一名,高新区(滨江)代表队获得团体奖第一名。据悉,前30名的职工食堂拿手菜还将汇编成册。

  此外,杭州市总工会、市市场监督管理局公布了中国重汽集团杭州发动机有限公司等48家外来务工人员驻地“放心食堂”。

  杭州市总工会相关负责人表示,开展“放心食堂”创建是保障“舌尖上的安全”,让职工吃得安心,举办职工食堂拿手菜大赛是推进“舌尖上的美味”,让职工吃得舒心。下一步,市总工会将继续深化“强化生活后勤保障、促进劳动关系和谐”为主题的职工生活后勤保障推进活动,把改善职工民生摆到工会工作更加重要的议事日程,勇当推进改善职工生活排头兵,努力实现职工“舌尖上的营养”,让职工吃得“动心”。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn