浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
新闻中心:0571-88864192
专特刊中心:0571-88860470
经济信息中心:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

杭州工会送电影下基层丰富职工纳凉夜


2018年07月12日 10:00   来源:浙江工人日报   作者:洪菡婷 张晓燕
 

  记者洪菡婷通讯员张晓燕报道 日前,由杭州市总工会联合市文联开展的2018年杭州职工电影周之送电影下基层活动正式启动,首站来到了重点工程中铁隧道局集团杭富城际铁路工程SGHF-2标项目工程工地。

  尽管临时下雨,播放场地从篮球场转战到了会议室,但依然没有影响工友们的观影热情。放映队的工作人员悬挂好银幕,调试好设备,当晚放映的是《湄公河行动》。观影结束后,工友们纷纷表示,电影很好看,他们充分感受到了“娘家人”的关怀,给他们在忙碌的工作之余提供了一次放松身心的机会。

  据悉,这是今年举办的首届杭州职工电影周系列活动的其中一项。这次职工电影周以“建功新时代·领航新征程”为主题,旨在认真宣传贯彻党的十九大精神,丰富广大工人的精神文化生活。“所有的电影由工地自己点单选择。”主办方表示,未来将征集工人们的意见和建议,把更多精彩国产电影等文化产品送到他们身边。

  接下来,送电影进工地还将走入杭州的多个省市重点项目建设工地,包括杭富城际铁路、地铁1号线三期、望江路过江隧道、亚运会建设项目等,将放映包括《智取威虎山》《湄公河行动》《战狼2》《空天猎》等影片,让奋战在那里的工人朋友们也可以在夏日晚上轻松享受电影大餐。

责任编辑:林化 

相关内容
· 嵊泗工会“安康微课堂”筑牢职工思想防线    [07-12]
· 洞头工会借力“休养+”撬动美丽经济    [07-12]
· 鹿城工会带你买实惠!    [07-12]
· 工会“老娘舅”善解职工忧    [07-12]
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn