浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
新闻中心:0571-88864192
专特刊中心:0571-88860470
经济信息中心:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文
这个职工福利日有点特别——

鹿城工会带你买实惠!


2018年07月12日 09:55   来源:浙江工人日报   作者:郑雪
 

  通讯员郑雪报道 “价格优惠挺多的,我一大早就带着家人过来,买了空调,还抽奖抽到了净水器,挺开心的,希望工会多举办这样的活动。”鹿城区职工小吴满载而归。近日,温州市鹿城区总工会积极探索普惠职工新途径,联合温州苏宁易购公司举办鹿城区总工会职工专场闭店福利日活动,为职工带去了实实在在的优惠。

  本次活动吸引1000余名职工参与。除了全场内部价,价格保证30天内最低以外,凭邀请函还可获得精美礼品一份,并可凭购物发票参与抽奖,中奖率达100%,确保活动真正惠及职工。“当前,各级工会在拓宽普惠渠道方面推出了很多好的机制和措施,这次活动是区总工会对职工普惠工作的一次探索和尝试,除了更好满足职工群众对美好生活的需求,更重要的是让更多的职工群众和会员了解工会、熟悉工会,感受到工会组织的温暖。”区总工会党组书记、副主席贾钧钬表示。

  近年来,鹿城区总工会根据增“三性”、去“四化”的改革要求,积极探索职工普惠工作,普惠服务对象从以困难职工为重点到面向全体会员转变,服务内容从以“四季”式帮扶到全天候多元化服务转变,服务方式从工会“定菜单”向职工“点菜单”转变,服务手段从以线下活动为主到线上线下相结合转变,陆续开展了职工技能公益培训、职工流动讲堂、职工疗休养、职工医疗互助保障、青年职工交友联谊等职工普惠活动,为职工做好事、办实事,最大限度地为职工提供优质服务,得到了职工群众一致好评。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn