浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
新闻中心:0571-88864192
专特刊中心:0571-88860470
经济信息中心:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文
不忘初心 忠诚履职

景宁百余名工会干部上特殊党课


2018年07月10日 09:04   来源:浙江工人日报   作者:胡翀 吴建娟
 

  记者胡翀通讯员吴建娟报道 以史为鉴传承文化。日前,丽水市景宁县总工会邀请了县委组织部、县委党校的老师,为各个机关、企事业单位的基层工会干部上了一堂生动的党课。让这些工会干部在红色教育的洗礼中,始终保持初心,从而提升服务职工的能力和水平。

  110余名基层工会干部参加了为期3天的培训课程。景宁县人大常委会副主任罗德伟受邀为大家讲了《了解景宁历史,传承优秀文化》的课题。通过对景宁畲族自治县成立的历史沿革,发展历程,设县以来对传统优秀历史文化传承等多方位的解读,使大家对景宁的发展和人文有了更进一步的了解。

  多位专家学者讲授《党课》《互联网舆情应对》《当前国际形势分析》,县总工会领导班子详细讲解了《网上工会》《工会改革与创新》《工会经费收支解读》等相关专题。

  这堂生动的党课,从红色初心到与时俱进的工会工作,不仅内容丰富形式多样,还专门进行了一天的现场教学活动。通过教学活动,为广大工会工作者如何用好理论工具,来提升服务职工的能力和水平提供了思路和现实操作的样板,加深了大家的印象,受到了基层工会干部的一致好评。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn