浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

省委常委会议传达学习习近平对浙江工作重要指示精神


2018年07月10日 08:56   来源:浙江工人日报   作者:王国锋
 

9日上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。省委书记车俊主持会议。浙江在线记者 梁臻 摄

  浙江在线7月9日讯(浙江在线记者 王国锋)9日上午,省委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

  省委书记车俊主持会议。

  会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示。这一重要指示,是总书记对浙江一系列重要指示精神的高度凝炼,体现了对浙江工作的一贯要求;是对浙江15年来深入实施“八八战略”所取得历史性成就的充分肯定,是对浙江今后坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的谆谆嘱托和再动员再部署,是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞。我们一定要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,及时把总书记的关怀传递到全省各级党组织和每一位党员干部群众,坚决落实到浙江工作的方方面面。

  会议强调,学习贯彻好习近平总书记的重要指示精神,当前要从四个方面入手:一要进一步梳理习近平总书记对浙江工作的一系列重要指示精神,对这次重要指示中赋予的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,进行再学习再认识再深化。二要进一步深化对“八八战略”这一重大决策部署的认识,特别是要让全省广大干部群众真正读懂“八八战略”、自觉践行“八八战略”,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的实践中,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。三要进一步担起总书记赋予浙江的使命和责任,特别要深刻领悟“勇立潮头方显担当”的深刻内涵,明确各自在浙江作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的职责和定位,以改革开放40周年、“八八战略”实施15周年为新起点,保持战略定力,秉持浙江精神,开拓创新、砥砺奋进,奋力推进“两个高水平”建设,努力为全国大局作出新的更大贡献。四要进一步领悟总书记对浙江干部群众的深切关怀和真情关爱,将其转化为做好工作的强大动力,把“大学习大调研大抓落实”活动持续深入地开展下去,满怀感情爱戴总书记,永葆忠诚维护总书记的核心地位,勇于担当落实好总书记的重要指示精神。

  会议决定,7月中下旬召开省委十四届三次全会,全面学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对“八八战略”再深化、改革开放再出发进行深入研究部署,并对推进清廉浙江建设作出具体部署。

9日上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。浙江在线记者 梁臻 摄

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn