浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文
更好提升品质 更懂职工需求

温州职工疗休养产品设计大赛圆满落幕


2018年6月14日 09:47   来源:浙江工人日报
 

  记者吴晓静通讯员周蓓蓓报道 近日,由温州市总工会等部门主办的温州市职工疗休养产品设计大赛决赛在永嘉举行。经过激烈角逐,三位一等奖获得者将代表温州市参加2018年浙江省职工疗休养产品设计大赛总决赛,并由温州市总工会授予“温州市职业技能带头人”荣誉称号。

  来自楠溪江旅行社的一等奖获奖选手张泽苗说:“如今,职工疗休养越来越普及。本次大赛带大家认识了温州不同的风景和特色,挖掘出温州整个疗休养宝藏,令人感叹温州疗休养资源的丰富。我从各位选手设计的产品中,也学习到了不少精华,对我在今后的职工疗休养产品设计中很有帮助,更懂得职工的需求。接下来代表温州参加浙江省的比赛时,我将会以楠溪江、洞头的海等温州优势旅游资源为主要内容,把温州的疗休养产品推介、宣传出去。”

  据介绍,此次大赛主要立足于三个着力点:着力于助力温州市西部生态休闲带建设,促进乡村振兴战略实施;着力于更好地保障职工的休息休养权,满足职工对疗休养活动的新期盼、新需求;着力于推进温州市职工疗休养产业的健康发展,提升疗休养产品品质和从业人员技能水平。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn