浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 纪 实 | 工 论 | 人 文 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文

省总召开机关干部职工大会

认真学习贯彻全国两会精神 引导广大职工坚定不移听党话跟党走

2018年3月29日 09:05   来源:浙江工人日报
 

  记者王海霞报道 昨天,省总召开机关干部职工大会,传达学习全国两会精神,对学习贯彻工作作出部署。

  省总工会党组副书记、巡视员、副主席曹国旗主持会议并讲话。曹国旗传达习近平重要讲话精神和全国两会精神,省总副主席董建伟传达《浙江省总工会关于贯彻落实中央八项规定的实施细则的具体办法》的有关精神,全总执委会委员、省教育工会主席赵祖地传达全总十六届八次执委会精神。

  会议指出,这次全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,圆满完成各项议程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分彰显了中国特色社会主义政治制度的无比优越性和强大生命力。习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话精神、李克强总理参加浙江代表团讨论时的重要讲话精神,为我们进一步指明了方向、鼓足了干劲。全省各级工会和工会干部要立即行动起来,把思想和行动统一到全国两会精神上来,团结带领全省职工坚定不移听党话跟党走,为加快推进“两个高水平”建设而不懈奋斗。

  会议强调,要把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实增强维护核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  要把学习贯彻全总执委会精神与更好地推进当前各项重点工作结合起来。牢牢把握正确的政治方向,扎实做好职工维权服务工作,锲而不舍地将工会改革进行到底。要积极有序做好浙江省工会第十五次代表大会的筹备工作。

  要把贯彻落实《浙江省总工会关于贯彻落实中央八项规定的实施细则的具体办法》与加强全省工会系统党风廉政建设结合起来,严格遵照执行,加强监管和制度建设,持续推进工会系统全面从严治党。

  省总党组成员,机关、驻会产业全体干部职工,省总工会直属单位班子成员参加会议。

责任编辑:林化 

相关内容
· 将工匠精神根植于心    [09-06]
· 健全管控体系 促进健康发展    [07-07]
· 省总工会保障支部 党员在行动    [06-16]
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn